Государственный язык

Михалков и Бондарчук подписали просьбу о смягчении закона о мате на сцене и в кино

Это как же его отменить?

Мат в России нужнее грамматик

Эсперанто! Познания нить!

Знают все -  говночист, математик..

Совершил неудачный маневр

(Ночь разметку дороги укутала)

Вдруг ,подарок, великий шедевр:

Ты чо одурел, х**путало!!! -

Из соседней машины шофер.

Я в ответ прокричал: Не психуй!

Ну а он:  Я чуть в столбик не впер!

И вдогонку уже: пи*дадуй!

В тыщах разных китайских  иероглифах
Ты синонима не подберешь,
Не найдешь пи*дадуй" и в апокрифах...
Русь без мата - есть нонсенс и ложь!
Мат в России и пряник и нож...


Рецензии