В глазах как будто

  В глазах как будто были шоры,

 которые застят все близкие узоры,

 на улице другая уж картина,

 мир другой, и я, давно уж не скотина,

 дела другие стоят и пред собою,

 и я, все помню и дорогого стою.

  Легче же идти вдвоём, одна дорога,

 ступенями шагать, и твердо, с гласом бога,

 который нам благоволит, с улыбкой "многа лета",

 а детям, быть резон во многих углах света.


Рецензии