У нас в семье разлад

О чём вам спорится,
О чём печалится?
Довольно ссориться,
Душа качается!

Одикобразились,
Обезобразились.
Фашистским лидерам-
У них почёт.

Километровыми...
Отснимут плёнками-
Про убегающих,
В руках с ребёнками.

Да всё не правдою,
Застелят зрелище.
Под артобстрелами-
Увидишь где ещё?!

Россию вынудят,
Комок у горлышка.
Бутыль допитая,
Ладонь от донышка.

И надо б подтолкнуть,
Стартёр замученный.
Ивана не согнуть,
Иван наученный.


У нас в семье разлад,
Разбор с полётами.
Пускай теперь дрожат,
Шваль с идиотами.

           23.01.15.


Рецензии