***

Я запах твоих духов
ищу в толпе и не ощущаю,

Я море горячих слов,
копаясь в книгах, не нахожу.

Я просто куда идти и чего искать,
уже не знаю,

Но если я буду знать,
что ты просто есть,
я не пропаду!


Рецензии