Лето

Закончилось лето, покинуло нас,
Так быстро оно пролетело!
Достойно оно удивительных фраз,
Оно отогреть нас сумело!
Мы просто купались в игривых лучах,
Нам солнце в ответ улыбалось,
Усталости не было в наших ногах,
Нам столько путей открывалось!
Хотелось везде путешествовать нам,
И ярких, больших впечатлений,
По разным красивым, прелестным местам,
Хватало нам всем вдохновений!
Моменты все эти уже позади,
О них нам вспомнить приятно,
Прощай, наше лето, прощай, уходи!
Потом ты вернёшься обратно.


Рецензии