Тихо спи

Тихо спи моя подружка,
Не верти ты головой.
Это я твоя подушка,
Спи спокойно я с тобой.

Если вдруг тепла здесь мало,
Натяни ты одеяло,
Если ты не хочешь спать,
Передвинем мы кровать.

Коль вообще ты спать не можешь,
То найдем другое ложе,
А вообще не унывай.
Спи спокойно баю бай .

28.01.2010г


Рецензии