Не бойся воронов печальных

Не бойся воронов печальных,
Хоть тёмной ночи те черней.
Не бойся песен их прощальных –
Они поют не для людей.

Не бойся глаз их умных, строгих,
Ведь глупость много раз страшней.
Страшись шипящих и безногих,
А ворон – он не чародей.


Рецензии