Ледяное сердце

Я все еще тебя люблю...
С годами это не проходит...
Но я живу и душу рву,
Судьба опять нас вместе сводит...

Играет и не отпускает.
Колечит, ранит и зовет,
Туда где нет конца и края,
Туда где музыка поет...

Где счастье нам прельщает радость.
Где мы с тобой опять вдвоем.
Где вместе мы встречам старость.
Где рука об руку идем...

Но в мире нет такого места.
Потерян "рай" был навсегда.
По этому не быть нам вместе.
По этому я глыба льда...


Рецензии