Новый день...

1. Я сегодня - вздохнула легко...
   И с улыбкой расправила крылья!
   На душе стало как-то светло...
   Стёрла с памяти всё,что было...

2. Мне на встречу пришёл новый день,
   Радость в сердце наполнил к верху
   И уже не брожу, словно тень...
   И свободно стою лицом к ветру...

3. Не тревожат - пустые слова,
   Не волнуют - чужие проблемы,
   Не болит по ночам голова...
   И не плачу от чьей-то измены...

4. Новый день,звонкий смех,солнца луч,
   Всё вернула себе на Удачу...
   Не позволю в Судьбе чёрных туч
   И клянусь,никогда не заплачу!

5. Я сегодня - вдохну глубоко,
   Полной грудью наполню свободу!
   Без сомнений - взлечу высоко...
   Не вернусь,чтоб идти по броду...

6. Мне природа во всём,как сестра,
   Обнимает,встречает,как прежде...
   Не тоскую за тем,что "вчера"...
   И не жду никого, в надежде...

7. Я начну новый день с листа...
   Чистым-чистым и белым-белым...
   И счастливой уже буду всегда,
   Наливаясь,как яблоком спелым...


Рецензии
Замечательные стихи!
Спасибо,Татьяна!

Лариса Акимкина   27.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса от всей души за аосхищение! Очень приятно! Взаимной любви Вам и бесконечного счастья! С теплом...

Татьяна Коган 2   27.10.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.