Тебя мне не хватает

Как мне тебя, любимый, не хватает!
Твоей улыбки, искреннего взгляда,
Желанье видеться всё больше нарастает,
И встретиться с тобой мне очень надо!
Мне крепкие нужны твои объятья
И поцелуи нежные твои.
Тебе только одно хочу сказать я,
Я с нетерпеньем жду твоей любви!
Лишь время нас с тобою разлучило,
И тянется оно, как никогда.
Слова твои я помню, не забыла,
Что ты уедешь, но не навсегда.
Что, временной, разлука будет наша,
И встретимся, как раньше мы опять,
Я так скучаю по тебе, Коляша!
Мне нелегко тебя, любимый, ждать.


Рецензии