Едет поезд

Едет поезд, едет поезд
Я смотрю в свое окно,
Ветер воет, ветер ноет.
И на улице темною.
Я зато могу из спичек
и бумажек на столе
Составлять зверей и птичек
И цветы на радость мне.
Жаль послать тебе цветочек
Я от сердца не могу,
Где-то в небе голубочек,
Не попался б он врагу.
Может, все-таки увидишь
Ты цветочек на столе,
Может чудо-голубочек
Не растает в этой мгле.
Жить без чуда очень трудно,
Очень грустно, там в окне
Я хочу, чтоб ты и утро
Улыбнулись снова мне.


Рецензии