После вязи непогоды

Суета городской непогоды.
Дождик тихо и мило стучит
По безмолвной толпе народа,
Что теряется в царстве плит.

И не вспомнит никто, забудет
Поупавшие листья  - на грязь.
Чуткий ум никогда не рассудит
Пожелтевшую лета вязь.

И пройдясь по уютным дорогам,
Заметённым воздушной пургой, -
Погрустим, помолчим немного
О минутах, забытых судьбой.


Рецензии
В этом суть бытия. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.01.2015 16:16     Заявить о нарушении