Так будет всегда

Скажу тебе, что люблю,
Радостью, грусть и навсегда,
Каждой секундой и до последнего вздоха,
И пусть потомки рассудят, так будет всегда!

Обниму так, что станет трудно дышать,
Поцелуй меня, может быть как в последний раз,
Не о чем не думай, даже если завтра война,
Я с тобой! Ты же знаешь, от этой секунды и до конца! .

Глаза твои, васильки в весенних лугах,
Бесконечной благодатью, и навсегда,
Птицы, что будят с рассветом меня,
Они рассказали, где живет любовь, ты ведь только моя!!!

Радуйся каждому дню, как последней капле росы,
Улыбайся, чтоб они возненовидели счастье других,
Говори, что знаешь, и чувствуешь сердцем своим,
Помни, что однажды мы будем славить слово ЛЮБИМ!

Плачь по тем кто нас любит и будет любим,
Кто ценен честью и отношением к сердцу другим,
Кто без оглядки да в бой, чтоб примером быть для поколений моих,
А разве не жертвовать, стоит ли жить насмешкой в глазах других?

Умные мысли говорил солист любимой группы моей,
Те кто живет под созвездием, оно называется: жизнь людей,
Те кто в суете каждого дня погружаются так, что навсегда,
Будут ли счастливы если вокруг одна суета?

Что Божьи твари становятся роднее людей,
Они понимают бескорыстность прожитых дней,
А мы как же мы, каждый из людей,
А ты загляни в глаза и станет сразу ясно, поверь!

Говори, что любишь и будешь бесконечно любим,
Поступай так, что не было стыдно до самых последних дней,
Будь верой и правдой в глазах любящих сердце твое,
И душа обретет на облаке славу и вселенский покой...(Bell Станиславович)


Рецензии