Кризис

Жил в застольной очень круто -
Подыскали службу,
Где платили мне валютой
За лояльность, дружбу.

Летний отпуск - в Антарктиде,
Зимний - на Сейшелах,
И в парижах, и в мадридах.
Все, как ты хотела.

Деньги тратил беззаботно,
Ели в ресторанах.
Но теперь я безработный,
С ветерком в карманах.

Разогнали всю контору,
Пригрозили сроком.
Вызывали к прокурору -
Обозвали лохом.

Продадим на барахолке
Дорогие платья
И махнем домой - на Волгу.
На картоху хватит.


Рецензии
Да, иногда жизнь круто заворачивает. Понравилось.

Сергей Рэф   12.02.2015 21:00     Заявить о нарушении
Резьбу сорвать можно))

Дятлов Андрей   15.02.2015 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.