насквозь

Я поведу нас на расстрел.
Зачем ты жить не захотел...
Я слово заряжу собой-
Пусть будет полная обойма.
Пусть нам обоим будет больно,
И небо выпадет землёй.
Когда она нам выпадает,
Привычно пухом пожелаем,
И мы обойму разряжаем
И сквозь пройдём. Само собой.


Рецензии