У любви моей сегодня

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
               Граничит с Адом Рай»


У любви моей
                сегодня
День рожденья! - Или... Час? -
Наши Ангелы
                исполнят
все мечты мои - о  нас!

- Потанцуем, потанцуем, потанцуем?
- А-а-га!..
- Потанцуем, потанцуем?!?
- Ага!!!
- Потанцуем, потанцуем, потанцуем?
- А-а-га!..
- Потанцуем?!?
- Ага!!!  Ага!!!

Не спеши уйти:
                настанет
миг весны зелёной - новой!
Вальс - её подарком
                станет, -
вместе с веточкой кленовой...

- Потанцуем, потанцуем, потанцуем?
- А-а-га!..
- Потанцуем, потанцуем?!?
- Ага!!!
- Потанцуем, потанцуем, потанцуем?
- А-а-га!..
- Потанцуем?!?
- Ага!!!  Ага!!!

Улыбнись, не хмурься:
                может,
по пути нам... с Синей Птицей? -
Вдруг она из паззлов
                сложит
Счастья  миг, вернув сторицей?..

- Потанцуем, потанцуем, потанцуем?
- А-а-га!..
- Потанцуем, потанцуем?!?
- Ага!!!
- Потанцуем, потанцуем, потанцуем?
- А-а-га!..
- Потанцуем?!?
- Ага!!!  Ага!!!


Рецензии