За черту

Побредём за черту.
                Бегать трудно - суставы...
Не люблю суету.
                Ненавижу и ту,
что была, как всегда,
                хоть и левой, но правой,
полюбившей свою,
                как печаль, простоту.
За чертой - ни черта,
                и легко, и привольно.
Там строка - как прыжок
                с наплавного моста
и как выщелк хребта,
                для которого больно -
это лишь обретённая
                вплавь суета.
Побредём за черту.
                Погуляем вприглядку.
Знаешь, милая,
                зябко тебя оставлять.
И себя.
        Расскажу всем и всё по порядку,
но черта
        ставит кучу кавычек над "ЯТЪ".
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.