поцелуй Иуды

Был в прошлом такой ученик Христа,
кассу с собой он носил не спроста.
Доверяли ему братья и Христос лично.
Но свой экзамен, он не сдал на отлично.
Он продался сатане по своему желанию.
Он внес раскол в единство братьев.
За определенную плату он предал Христа
чтобы его убили.
В чашу Святую люди вместо молитв, нечистоты налили.
Хлеб взял с рук Христа ученик и на предательство ушел.
сатана за воровство, давно уже в душу Иуды вошел.
Там на встрече Иуду за деньги сатана и купил.
Кровью Христа землю он потом обильно полил.
Поцелуем своим он дал знать кого убивать.
Я бы посоветовал вам молиться, а не сладко спать.
Встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.
Чтобы не постигла внезапно вас смерть и страдание.
Творец помилует вас, если от Него не отступите.
Укрепит вас и даст вам силу Духа Святого
и тогда на голову змея сапогом своим вы наступите.
И будет побежден под ногами вашими древний змей.
Мужайся человек и победу бери в свои руки смелей.
А судьба Иуды известна, он повесился.
Этот урок для нас весьма поучительный.
Эпизод мудрый и для нашего времени значительный.


Рецензии