Страдания

Отзовись,тебя прошу я,
хоть словечко напиши.
Жду тревожно тихий шорох
 я шагов твоих в тиши.

Но безмолвие пугает,
и луна в небе молчит,
только слышно как сердечко
мое бедное стучит.

О тебе оно тоскует,
без тебя ему не жить.
Ты не рви его на части-
хоть словечко напиши.


Рецензии