Просто любить!..

Мои мысли всегда об одном,- Почему мы с тобой не вдвоем, И раздельны наши в жизни сердца, Словно будет так без конца. Словно закрыты будут  жизни страницы, Словно будут между нами границы, Словно нельзя нам, ни что изменить, Где хотелось бы просто любить!..


Рецензии