***

Ты плаваешь не там, где надо плавать,
И видишь ты не то, что нужно видеть,
Ты веришь всем подряд, не разбираясь,
И любишь там, где надо ненавидеть.

Ты ждешь чего-то постоянно,
Ты так пуста и одинока,
Ты глубоко в земле зарыта,
Умом своим ты недалека.

Ты жизнь сменила на усталость,
И тянешь время понемногу,
Ни страха, боли, ни упрека,
Но и любви, свободы, прока.

Ты - тень всего-то на картине,
Цветы живее во сто раз,
Ты призрак смерти угасимой,
Труха и тлен, ты просто прах.


Рецензии