Память

Память время не сотрет
О войне безжалостной.
На "Ура"!, все шли вперед
За Землицу-Матушку!

Время память не сотрет
О годах мук и тяжестях...
Сказ:"С мечем кто к нам придет,
Будет очень каяться..."

Память время не сотрет,-
Истину Истории...
Человечество прочтет,-
О доле ОБЕЗДОЛЕННЫХ...

...И у плиты-гранитной,
           говорю отцу;
-Ребенком ты застал войну,
Ел лебеду, ел лебеду...
Я проклинаю всякую войну!!!


Рецензии