Осенний поцелуй

Осень, последний поцелуй подарила,
Опавшими листьями заворожила сердца,
Поздним рассветом целовала в губы,
До скорой встречи, прошептала она.
И не смогу сказать, прощай, моя подруга,
Частичкой грусти я махну тебе лишь в след,
С тобой я хоронил единственного друга,
С тобой я провожал любви своей рассвет.
Ты мне напомнила ее очарование,
Золотистый локон, нежный стан,
Она ко мне приходит ночью в осознание,
Той осени прощальный вальс.
В глаза ее смотрел, они наполнены любовью,
Ты излучаешь нежность, страсть,
А губы словно поцелуй небес, звездной ночью,
Останется она в тебе, я не смогу сказать прощай.
Где то между Минском и Вильнюсом,
В поле, где речка и лес,
Я выйду за полночь, раскину руки в стороны,
Я посылаю любви моей, самый нежно-сладостный привет.
Звезды как винограда гроздья ,
Улыбаются сегодня нам,
Мой милый друг там где ты сегодня,
Нежность сердца живет и поют небеса.
Сладко закроешь газа засыпая,
Во снах сбываются наши мечты,
Ты не грусти я ведь всегда буду рядом,
Даже в самых дальних уголках души.
Я как и осень закружу тебя в танце,
Этот танец под названием любовь,
Эта осень свела нас с тобой во едино,
Это она забрала наш покой.
Мой милый друг, всего тебе самого нежного,
Я в мыслях целую тебя,
Пусть ты обретешь такое же счастье,
Которое осень дает навсегда.
Пусть глаза твои излучают радость,
Пусть руки дрожать лишь от волнения любви,
Мой милый друг, ты моя осень, моя ты отрада,
До скорой встречи, на этой прекрасной и нашей земле...(Bell Станиславович)


Рецензии