Расскажи

Расскажи о чём ты молчишь сейчас,
в этой тишине в предрассветный час,
где мечты твои обретают цвет
и куда ведёт этот лунный свет.

Расскажи про снег за твоим окном
и про тот что лёг на виске твоём,
мне тебя узнать словно жизнь прожить,
не спеши,как есть всё мне расскажи.

Расскажи о чём журавли кричат,
возвращаясь домой по весне назад,
сколько им в пути сквозь ветра и дождь
преданных друзей потерять пришлось.

Расскажи про ту что была с тобой,
что ушла потом следом за весной,
нам с тобой уже некуда спешить
душу мне открой, просто расскажи.


Рецензии