Место встречи изменить нельзя

               
Не безгрешным ты был,
           теперь не исправить вовеки…
Пил, кутил и любил,
            Прощаем тебя  мы – «человеки».


Потому, что ты мог
            с хрипом  до души  дотянуться .
Ты не всё превозмог…
            жаль- нельзя умереть и проснуться…


Видеть  поклонников,
            в мир пришедших уже без тебя…
Живость  строчек  твоих ,
             голос твой -  принимают любя…


В море нашей  любви-
             твой  парус написанных песен…
Мы злесь - зови, не зови…
             Многим ты  по сей день интересен.


Фото из Интернета. Спасибо!



               
               
               

             


Рецензии
Прекрасно, если ты оставил след, а не наследил. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   24.01.2015 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение, Желаю удачи во всём.

Тамара Юшкова 4   25.01.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.