Не лезьте никогда в чужие письма

Не лезьте никогда в чужие письма!
Там то, что вы не сможете понять.
Не говорите вслух плохие мысли,
Иначе будет сложно замолчать.


Не лезьте никогда в чужие жизни,
Себя испепеляя в порошок.
Не будьте мелочные и капризны,
Возможно, это будет хорошо.

Я виноват безмерно пред тобою!
И боль мою словам не передать.
Кому я нужен со своей любовью,
Собою не умея совладать?!

Я волком бы завыл в глухую полночь,
Я руки в кровь изрезал, не боясь.
Я много хуже, чем простая сволочь!
Я это признаю, и матерясь,

Себя я ненавижу откровенно!
Себя не смог заставить замолчать!
Теперь сломался я, почти мгновенно,
И стало проще на меня плевать...


Рецензии