О знакомстве

Знакомиться сейчас совсем несложно,
Есть интернет теперь, а также телефон,
В газету объявление дать можно
О вас узнают далеко, со всех сторон.
Лишь было бы огромное желание
Найти себе вдруг где-то половину,
Не надо сразу бегать на свидания
И ждать, вздыхая, женщине мужчину
Узнать всё друг о друге и общаться
Возможность есть такая вот у вас,
Не нужно вовсе как- то там встречаться,
Здесь скайп вам пригодится в самый раз!
И после время там само покажет
Подходит человек вам или нет,
А может и судьба ещё подскажет
И даст она вам правильный ответ.
И если всё удачно разрешится,
Друг к другу тянет вас невидимая нить,
Вам надо, обязательно, решиться!
Сердца свои затем соединить!
   


Рецензии