Идём напролом

Мы покидаем большие столы,
Летим через гроздья огня,
Ступени лестниц скользки и малы,
Вперёд, в двери жаркого дня!

Ни дождь ледяной, ни цепи времён
Не смоют наш пламенный пыл!
Пусть в нашем квадрате нет равных сторон,
Но роуманский след не простыл!

..................................

Мы пролетаем через века
И ищем скопления снов.
Пусть сила течёт как стальная река,
И каждый кричит: "Я готов!"

Так много замков и закрытых дверей,
Зачем же лежать на печи?
Вставай, не ленись, бежим же скорей,
Пока нам доступны ключи!

           2014


Рецензии