Украинскому силовику

Всё ясно, предельно, как днём
Война приобрела, международный характер
Украинскому силовику, вручается жетон
Бравым, натовским генералом

С гордостью может, его он носить
За убийство своих собратьев
А,  лучше бы, награду пропить
И потом,как Иуда, повесится


Рецензии