Великий Целитель

Шаркают тени бывших людей,
Шамкают пищу богов - вечен пост.
Шах повелел им в пять коечных дней,
Шаг устремляя в Царство теней,
Шибко поднять койко-место-рост.

Зачем вообще их в премный покой
Заносить? Задаром кормить их на кой?
Замысел Шаха карательно прост:
ЗамЕсть - дУши едОцкие упокой!
Зато - не внося, выноси на погост...


Рецензии