Он был для неё лучшим в мире мужчиной

Он был для неё лучшим в мире мужчиной
Кумиром и грёзами дней и ночей
Она обожала, считать его милым
И часто мечтать, чтоб он был только с ней

Смотрел он со стен, с фотографий, плакатов
Фривольный, серьёзный, смешной, грусть в глазах
Во снах приходил поиграть с ней в романы
Где счастливы были вдвоём, каждый раз

Он был для неё почти раем и адом
Томилась, сгорая, ревела, тряслась
И облик его, на других примеряя
Лишь видела отблеск его ярких глаз

Обнявши другого, его представляла
Глаза закрывала,  в виденье кружась
И громко, от счастья, ночами стонала
Ему, отдаваясь, как в первых их раз

Он был для неё лучшим в мире мужчиной
Кумиром и грёзами дней и ночей
Она обожала, считать его милым
И часто мечтать, чтоб он был только с ней

23.01.2015


Рецензии