Счастье

Дни бегут чередой, миновал ещё год,
Подрастает мой сын, быстро время идёт,
Немного подрос, но в руках больше сил,
Сын меня часто просит, чтоб его я носил.

Он всего лишь дитя, как ему отказать,
Играя, мы с ним будем прыгать, скакать,
Смех, радости крики и блеск детских глаз,
В этой жизни счастливыми делает нас.

Разыграемся с сыном, но пора уже спать,
Тут начнётся концерт, не ложится в кровать, 
То попить захотел, то нужно покушать,
Терпеливо всё это ты стараешься слушать.

Начинаешь ругаться, не хватает терпенья,
Этим сыну испортишь и себе настроенье,
Из глаз голубых слёзы льют водопадом,
Ты тогда понимаешь, что так делать не надо. 

Никаких нет кричать и ругаться причин,
Всё не стоит того, чтобы плакал твой сын,
Прижимаешь к груди и прощения просишь,
И опять на руках своих сына ты носишь.

Успокоился сын, свои глазки закрыл,
Все обиды свои он простил и забыл,
Голова на плече, глубоко задышал,
Я его поношу, чтоб сынок засыпал.

Тяжелее сын стал, на руках тепло спать,
Я его положу потихоньку в кровать,
Одеялом накрою, поправлю подушку,
Любимую рядом положу с ним игрушку.

Перед тем как уйти сяду я посмотреть,
Как может во сне сынок мой сопеть,
Увлажнились глаза и на сердце тепло,
Вот оно счастье, в жизни мне повезло.

Будет сын мой расти, отца радуя, мать,
Будет он дальше по жизни шагать,
Пусть хранит его Бог в дороге Земной, 
Спасибо Господь за подарок такой.


Рецензии