Зима

Лунный камень брошен в небо.
Намело так много снега.
Наконец пришла зима.
Все дома, как терема,-
Запорошенные крыши,
Я такая же сама.
Вечер, ночь, мороз скрипучий,
В небе лунном нет ни тучи…
А на утро - ветки, иней,
В лунных бликах город синий…


Рецензии