С Днём пожилого человека!

День пожилого человека,
Сегодня все мы отмечаем,
Жил человек, хотя б два века,
Но невозможно, это знаем.
Нелёгкой доля им досталась,
Война, разруха, страшный голод,
К ним нищета тогда подкралась,
Они стерпели зной и холод.
Преодолеть им трудно было,
Большие тяготы, невзгоды,
То поколенье победило
Послевоенные те годы.
Трудились, рук не покладая,
Преград огромных не боясь,
Друг другу, только, помогая,
На ноги твёрже становясь.
Ушло то время невозвратно,
Давно уже живём в тиши,
Нам пожилым, сказать приятно,
Вас поздравляем, от души!!!
Вы заслужили к вам вниманье,
Вы много сделали для нас,
И выражаем вам признанье!
Живите счастливо сейчас!
Оставьте все переживанья,
Спокойной, старость быть должна,
Забудьте все свои страданья,
О вас забота вам нужна!
Пусть, будет, много солнца, света!
И во дворах цветы цветут,
Земля теплом будет согрета!
Вас ждут здоровье и уют!


Рецензии