Донбасс в огне, а кто цветёт и пахнет?

Донбасс в огне, а кто цветёт и пахнет?
Нет головы на шее в аккурат,
И Бог кого самодовольного не трахнет?
А нас в СССР не возвернёт назад.

По логике вещей всё дальше только плохо,
На подлой трусости не сделаешь респект,
Мы поколенье самых полных лохов,
Увы исчез разумный человек.

Америка, вдобавок и Европа,
Нахраписто страну на части рвут,
И к пропасти бездонной волокут,
Используя маньячного укропа.

Донбасс в огне, а завтра Русь в огне,
Все крысы убегут,
Нас бросив на закланье,
И смерть помчит по нашей стороне,
Поняв, народ ушёл от созиданья...

Кто Бога порученье завалил,
Не оправдал доверие народа?..
Донбасс в огне,
Враг кровью всё залил,
И на кону уж русская свобода...

   23.01.2015 г.


Рецензии