Как жить без тебя?

Прости, Я не могу понять,
Как без тебя существовать...
Как жить на этой мне земле...
Прошу тебя вернись ко мне.
Тебя безумно я люблю
И жизнь свою тебе вверяю...
С тобой быть всегда хочу,
А без тебя я умираю.
Я задыхаюсь без любви,
Я никому не доверяю,
Я всё на свете проклинаю,
Ведь тебя рядом нет со мной...
Возможно ты уже с другой,
Её целуешь,обнимаешь,
А про меня не вспоминаешь...
Ведь ты наверное не знаешь,
Что половинка ты моя,
Что ты  души моей частичка...
Что без тебя я словно птичка,
Которую поймали в сеть...

Пойми...одной мне не взлететь!


Рецензии
Хорошо, что все мы устроены так, что максимально самодостаточны...
Одиночество одна из благодатей

Эхх Рома   23.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
Полностью согласна с вами.Одиночество -это прекрасно, но в нём нельзя пребывать долго, а то можно к нему привыкнуть, а это уже не очень хорошо.

Исаева Анастасия Сергеевна   23.01.2015 13:52   Заявить о нарушении