Рэцка 47

шшшш
_____
Жизненно Важно
- - - - - - - -


Шепот  ___слово
Шорох  ___желание
Шелест ___трепет
Шаг      ___признание

рука по постели
узницей страсти
пленницей слабости
...вне робости

запястий статика
кожи трение
болью ноющей
...прикосновение

сгораешь?
рано...
ладонь по спине
жар
холод извне
дрожь
стон в уме

зубами плечи
не калеча
колени в стороны
воля разодрана
покорность полная

едкость губ
колкость глаз
в меру груб
вне фраз
__________________

Губы - "яд"
Ими отравлен,
Сорван наряд,
Дикостью втравлен
В жаркий обряд
Нежности с болью,
Где дивный сад
Кожи и соли
С потом тирад
В шёпоте встречи
Взрывом петард
Тушит все свечи
Ноги - кольцо
Торс обнимают,
Перси винцом
Терпко дурманят
Руки венцом,
Щёки в румяне,
Счастье концом
В выплеске пламя.

Андрей Ушаков   23.01.2015 11:43   


Рецензии