Буду жить!

Не будь идиотом, дай мне открытый бой,
Скажи, что не любишь, а просто красиво врешь.
Трусом не будь, тет-а-тет для меня устрой,
Скажи, что не любишь, скажи, ну чего ты ждешь?
Открыто признайся, пошли меня, удали,
Зачем лицемерие, улыбки лишь напоказ?
Скажи, что не любишь и навсегда свали,
Будь мужиком на деле хотя бы раз.
Хватит молчать и молча сводить с ума,
Хватит надежды напрасные мне сулить.
Я наконец оттолкнусь от тебя, как от дна, 
И буду всплывать на поверхность и буду жить!

24.10.14


Рецензии