Ныне слушай Иаков раб Мой Израиль которого Я избра

Я Господь, это имя Мое.
и не дам славы Моей никому
и хвалы Моей истуканам.
Но наркотики и алкоголь давно уже
распределяются по вашим мерным стаканам.
Мужчинами, Ценности ваши забыты.
Виноваты во всем, потому что молчите.
Вы потухли, горите или коптите?
Новое Я возвещаю вам сейчас и делаю.
Ныне же оно явится.
Каждый может с этим заданием справиться.
Пойте Господу Новую песнь и хвалу Ему
все живущие на земле.
Вы в Моей семье?
Возвысит голос пустыня, города и селения.
Или вы совсем об этом другого мнения?
Скоро воздадут Господу славу,
и хвалу Его возвестят на островах.
Ведь начало мудрости-Божий страх.
И тогда, Господь выйдет как исполин,
как муж браней возбудит ревность,
воззовет и поднимет воинский крик,
и покажет Себя сильным против врагов Своих.
Думаю что ты понял и сейчас в эту тему вник.
Вот народ сделался добычею,
связаны и разграблены и нет избавителя.
и никто не говорит "Отдай назад".
Это верная дорога в ад.
Слушайте глухие и смотрите слепые.
На Господа уповайте.
Славу и хвалу Ему каждый час возвещайте.
Ведь каждого Я сотворил для славы Моей,
образовал и устроил.
Я тебя звал, а ты все занят был,
сначала женился, авто покупал, потом дом свой строил.
Ныне слушай, Иаков раб Мой, Израиль которого Я избрал.
Ты грехами и беззакониями своими Меня часто отягощал.
Мой приход не узнал.
Своего Спасителя Царя, на Голгофе распял.
Будем судиться, говори, чтобы оправдаться.
Но прежде для оправдания,
в грехах своих тебе нужно признаться.
Исправься скорей.
Скажи: Отойди от меня сатана, древний змей.
А сейчас,
Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы,
в этот час.
Я дал им воду жизни, это Мой народ, его Я избрал.
Освятил в полноте их, сердца их познал.


Рецензии