Я тобою не то что брошена...

Я тобою не то что брошена,
Я тобой никогда не любима,
Закопаю поглубже прошлое,
И надежду из сердца выну.
Попрощаюсь с больными мыслями,
О тебе все мечты прогоню.
Только так, как тебя, единственный,
Никого уже не полюблю.

17.11.14


Рецензии