Елене Васильевне Образцовой

В январь две тысячи пятнадцатого года
Снежинки падали, а с ними – ноты.
На святки, в праздник Рождества Христова,
Ушла с Земли Елена Образцова.

По-христиански, попрощавшись, Миру спела,
Ушла с Земли, оставив бренность тела,
Тепло души своей, любви волнения,
Очарование, ошеломление.

Дата и место рождения: 7 июля 1939;г., Санкт-Петербург
Дата и место смерти: 12 января 2015;г., Лейпциг, Германия


Рецензии