Забери сердце

Я знаю,сложно вновь поверить
открыть все таинства души,
впустить чужого в свои двери
не ощутив в спине ножи.

Но это сново происходит
и с каждым разом все больней,
часть сердца в никуда уходит
-становимся на год мудрей.

Тихонько двери я открою,
спину твою,своей закрою,
ведь ощущаю теперь я
мне плохо,Солнце,без тебя.

Те чувства,что сейчас внутри
непросто описать словами,
Мое ты сердце забери
чтоб руки ревновали....


Рецензии