С Юбилеем, Юрий Васильевич!!!

                «Всё мне дорого»
                "Оставаясь один на один
                С угасающим праздником лета,
                Нежно трогаю кисти рябин
                И тоскую, как птицы при этом."
                (Юрий Соловьёв -Назаровец)
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/6699

До чего ж хороша Ваша осень,
что на Родине малой стоит,
её нежная серая просинь,
Вам прощание с нею сулит.
Но зима, приближаясь к порогу,
Вас порадует и ободрит.
Белоснежную пышность природы
к новогодью собой подарит.

ДОРОГОЙ
ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!
Позвольте поздравить,
с Юбилеем и пожелать:
здоровья и долголетия,
вдохновения и успехов в творчестве,
удачи и счастья в жизни,
любви и радости в ней,

Вера Безымянная 
 22.01.2015 20:58


Рецензии
Присоединяюсь, красиво поздравили.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.01.2015 15:46     Заявить о нарушении
Спсибо, Игорь, я рада, что поздравление понравилось,
степлом - Вера.

Вера Безымянная   23.01.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.