Исповедь женатого мужчины

Мы все не против,
Чтоб чужие Даши
Обманывали мужа своего
И становились наши.

Но только, Боже упаси
Нас, чтобы наши Маши,
Хотя бы в мыслях,
Стали вдруг не только наши.

А Маши, зная
Эти вот расклады,
Нам отомстить
Безумно рады.


Рецензии