Васильки

                (Авт. песня)

Ты коснулся руки,
И...в душе васильки
                расцвели!..
Ветерок пролетел
И слегка их задел
                ласково,
И качнулись они,
И счастливый тот миг
                был, как сон,               
И запели в полях
Тридцать три соловья
                в унисон!..

И, почти не дыша,
В небо взмыла душа
                ласточкой,
И, вспорхнув с васильков,
Закружились легко               
                бабочки,
И захлопала рожь
В сотни тысяч ладош
                золотых...
Той далекой порой
Мы так были с тобой
                молоды...

                (24.12.2013)


Рецензии