Недотрога


Я пытаюсь стучать в твою дверь,
Жаль закрыта она изнутри,
Дай войти, брось сомнения, поверь
И без страха на нас посмотри
Не отталкивай нежность мою,
Расскажи о себе, не молчи
Сам с собой о тебе говорю,
Облик твой представляя в ночи
Припев
  Знакомство в инете,
  Случайное фото
  Одна на примете,
  Но кто же ты кто ты
  Что ждет меня дальше,
  Какая дорога
  С девчонкой под профилем
  Я недотрога

Вот опять в интернете сижу
И пытаюсь ответы найти,
Как в тумане по сайтам брожу
Не встречая тебя на пути,
Может лучиком, солнце, в окно
Неожиданно мне постучит
И все будет как в старом кино
Мне на встречу Ирина бежит.
 Припев

Речитатив
Поменялись времена, изменились нравы, только искренность всегда людям кажется странной, сразу полюбить считают невозможно, по этому, всегда, в отношениях всё сложно.


Рецензии