Перемена

Мячики,скакалки,
Из яйца птенец,
Прятки,догонялки,
Из цветов венец.
После,будут двери,
К коридорам здания,
Только надо верить,
Это школа знаний.
Сколько нас учили,
Может обижали,
Может быть любили,
То что знали дали.
Покраснели щеки-
Первый поцелуй,
Заиграли соки,
Только не балуй.
В клубе было диско,
Крик в магнитофоне,
Танцевал я низко,
Девочкам на фоне.
Дым из сигареты,
Первые сто грамм,
Сколько песен спето,
И слова:"Не дам"!
Правильно и нужно,
Сказано сейчас,
Вывернут наружу,
Это все про нас.
Счастье скрыто белой,
Сетчатой фатой,
Писано не мелом,
Не спеши,постой!
Кампы,дивидишка-
Это наши дети.
Прочитал я книжку,
Не успел заметить,
Как ушло все в воду,
Быстрою рекой,
Смыло нашу моду,
Умерло с листвой.
Только в эти строки,
Поместились годы,
Поджимают сроки,
Поменялись "коды".
Можете добавить,
Что-нибудь такое,
Можете оставить,
Это все-родное!


Рецензии