Под звездою счастья

Знают только далёкие звёзды
О несбыточной этой мечте,
Но в душе расцветают мимозы,
Если думаю я о тебе.
Даже чудо космических далей,
Где порою витает душа,
Не даёт мне забыть о печали,
Что стрелой в моё сердце вошла.

Припев.

Под звездою счастья нам бы повстречаться
И  не расставаться больше никогда.
Стану я, как прежде, жизни улыбаться,
Если засияет яркая звезда.

Только всё у нас очень непросто,
Но все мысли мои о тебе.
Отыщу ли я радости остров,
Вопреки непокорной судьбе?
От того,что ты есть,мир так светел,
Чувств своих от тебя не таю.
Как хочу я исполнить в дуэте
Песню нежности эту мою ...


Рецензии