Мы с тобой как чужие... ЛГ

Вновь под крышей одной,
Ты вернулся ко мне.
Только я вновь слугой,
А ты принц на коне.

Вроде вместе живем,
Только будто бы врозь,
Песнь о разно поем...
Может все таки брось.

Нет,не то- Отпусти,
По дороге другой
Мне бы лучше уйти,
И поверь не с тобой.

Отпусти мои крылья,
Дай расправить самой.
Запорошено пеплом
Все что было с тобой.

Возвращение мученьем,
Только мне не тебе.
Мне нужно возвращение,
Но к самой лишь себе.

Мы с тобой как чужие,
Пустота на душе.....
Не простила? Не знаю...
Рай забыт в шалаше.

Мы в плохом как спектакле,
Говорим все не то...
Роль выходит по капле,
Режиссер наш никто


Рецензии
Хороший лирический стих. И желаю Счастья!

С теплом,

Серафима Лежнева 2   15.03.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.