Измучилась... совсем измаялась...

Измучилась,  совсем  измаялась...
Ну  не любовь,  а наказание...
Вся  изрыдалась и отчаялась -
Что за  любовь?  Одно терзание!!!

И что-то жить совсем  не хочется...
И жизнь моя  совсем не ценная...
И эти ночи одиночества, 
Что без  тебя, без  драгоценного...

Сомненьями  вконец  измучилась...
Мечусь  я  в доме  птицей  раненой...
И за  тобой я  так  соскучилась -
Любимый  мой  с душою  каменной!

Кричу  в ночи   и  в одиночестве:
"За  что, за  что все  испытания?"
Мне жить  совсем  -  совсем  не хочется!!!
Ну  не  любовь,  а наказание!!!!!!!!


Рецензии